+7 (812) 245-05-35; +7 (921) 951-42-37;
В Приозерском районе Ленинградской области расследуется ограбление ювелирного магазина
22-11-2017
В Приозерском районе Ленинградской области расследуется ограбление ювелирного магазина

По сообщению ГУ МВД по СПб и ЛО, 21 ноября 2017 года около 17.30 в Приозерске двое неизвестных преступников вошли в помещение ювелирного магазина на улице Калинина, где, угрожая физической расправой 45-летней продавцу-консультанту, заставили открыть одну из витрин. Из витрины злоумышленники совершили хищение шести паллетов с ювелирными изделиями (сумма ущерба устанавливается). Затем нападавшие скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Полицией приняты необходимые меры к установлению личностей, розыску и задержанию предполагаемых преступников.

Комментарий специалистов ГКБ СОТА - на примере этого преступления абсолютно ясно, что оборудование ювелирных магазинов кнопкой тревожной сигнализацией и системой видеонаблюдения является насущной необходимостью. Это позволит группе быстрого реагирования охранного предприятия оперативно пресечь преступное посягательство и передать преступников и видеоматериалы сотрудникам полиции.

О сайте

Уважаемые клиенты, мы серьезно обновили наш сайт и добавили новые номера телефонов, по которым вы можете всегда связаться с нами. Меню сайта  поможет вам быстро сориентироваться и получить ответ на нужный вопрос в кратчайшие сроки. Кроме того, вы можете воспользоваться абсолютно конфиденциальной формой обращения к нам. Мы постоянно улучшаем качество наших услуг и предоставляем новые. В последнее время одной из наиболее востребованных услуг является паспорт антитеррористической защищённости. Вы можете больше узнать об этом в соответствующем разделе сайта. Если у вас появилась заинтересованность в этой услуге, мы рекомендуем связаться с нашими специалистами.